Zanderfilets an Rotweinsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Schalotte
30gButter
0.1lRotwein
1ElSenfkörner
800gZanderfilets
-- --- oder Felchenfilets
;-;Salz
;-;Pfeffer
180mlSaucenrahm


Zubereitung:

Schalotte fein hacken, in der warmen Butter dünsten, mit dem Wein
ablöschen. Senfkörner dazugeben.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Sauce legen und
während 5 Minuten pochieren. Die Fischfilets herausnehmen und
warmstellen.
Den Weinsud bei starker Hitze zur Hälfte einkochen; Saucenrahm
zufügen, köcheln lassen bis die Sauce dicklich wird, würzen.Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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